Tarta cheesecake de fresa (Sin horno)

Aunque no la he hecho sólo echándole una ojeada se ve que es super fácil! Yo particularmente me la apunto para algún futuro evento veraniego cuando haya más fresas ^^.

Traducido de Let the Baking Begin!

Necesitarás:
  • 250 gramos de Filadelfia (o si sabes y prefieres, crema de queso casera)
  • 100 g. de azúcar.
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón.
  • 200 g. de fresas, hechas puré.
  • 200 g. de nata montada ligeramente batida.

Instrucciones:
  • Disuelve la gelatina en el zumo de limón calentado al baño maría.
  • Con la batidora, usando el accesorio de varillas, mezcla el filadelfia con el azucar hasta que tenga textura suave y homogénea.
  • Añade la gelatina disuelta, mézclalo hasta que esté muy combinado. Añade el puré de fresas y mézclalo concienzudamente hasta que quede homogéneo.
  • Échalo en la nata montada, y ponlo en uno o varios moldes en el frigorífico hasta que esté firme.
  • Servir con 100 ml. de nata montada por encima.

5 comentarios:

Deja aquí tu comentario